心靈工坊 2017/11/22-12/13 溫碧謙醫師∼【MBC養生氣功|基礎班】四週工作坊
書籍 作者 成長學苑課程 活動訊息 購書網 訂閱電子報 關於我們 回首頁
書系
成長學苑
 
各期電子報
教室承租
成長學苑課程

2017/10/11-12/02 王曙芳老師∼【心律轉化法102線上課程:四種元素能量】❤iamHeart中文教學獨家授權 *限舊生報名!


★內在和諧奠基於平衡的地水火風四種元素能量!


水元素是不是你的人格中最豐沛的能量呢?
擁有很多水元素的人,很重視關係;喜歡美的事物,容易與人相處。
除此之外,水的特質還有:純粹、慷慨、適應力強、為人有彈性、情感回應強烈。

水元素的人很容易受注意、被欽慕、供不應求,因為這樣的人相當迷人。你可以透過練習水的呼吸,讓自己產生這樣的特質,或強化這些能力。

水的呼吸是【102線上課程:四種元素能量】當中的一個教室。
我們共有八個教室。你將由此學習:

• 發掘你身上最主要的元素,揭露你自己隱藏的部分
• 分辨他人的主要元素,更了解他人和掌握情況
• 使用不同元素的呼吸來淨化身心靈
• 四種元素之間精妙的交互作用
• 透過呼吸,操控引導這些內在資源,運用於生活和挑戰
• 發展你的心的特性來完成你的心願

所有的古老傳統中提及的四種元素:地、水、火、風,其實是無所不在的四種精微能量。它們是構成宇宙的基礎,也是作用於我們身上的原始力量,在一切事物當中都能感知它們的存在。我們的健康、成就、與情感關係都和這些元素環環相扣。

當一個人明白組成自己本質的元素時,就能夠如魚得水,隨時補強自己所需的能量,甚至可以徹底改造自己的生態系統。

透過心律轉化法,我們練習特定的呼吸方式,來導引這四種元素進入我們的場域,也培養內在的元素更加豐沛的展現,並且了解正在密切影響自己的元素是什麼?我們此刻欠缺什麼元素,或必須節制什麼元素,來達到平衡的狀態。

內在和諧奠基於平衡的各種元素能量。


課程如何進行?
線上課程為期八週。每週開啟一個教室,每週六有視訊教學1∼1.5小時。參加者將你的問題或練習心得寫入「穹頂空間」,老師會逐一回應,同學之間也可以互相討論或分享。視訊都會錄影,提供不克參加的同學複習機會。


報名本課程的資格
你必須參加過王曙芳老師的心律轉化法101線上課程(2017/2/22-4/18)或其他心律轉化法基礎課程。
你需要有《心律轉化法》這本書作為部分教材。(心靈工坊出版)

第一階段報名 (即日起至8/31止)
此階段僅開放給參加過王曙芳老師的心律轉化法101線上課程(2016/5/11-7/02,2017/2/22-4/18)的學員優先報名

第二階段報名 (9/01至開課前,額滿為止)
此階段開放給所有參加過王曙芳老師心律轉化法工作坊的學員報名,包括:
2015/05/16 王曙芳老師∼【心律轉化法】兩日工作坊
2015/10/24 王曙芳老師∼【綻放心能量】兩日工作坊
2016/05/11 王曙芳老師∼【心律轉化法│101基礎】線上冥想課程•八週工作坊 * iam Heart 中文教學獨家授權
2016/10/15 王曙芳老師∼【四種元素的呼吸與冥想:掌握通往一切事物的奧祕】兩日工作坊
2017/02/22 王曙芳老師∼【心律轉化法│101基礎】線上冥想課程•八週工作坊 * iam Heart 中文教學獨家授權
•或在其他地方上過王曙芳老師心律轉化法的基礎工作坊 (請於報名表中註明)


【課程資訊】

課程期間:2017/10/11-12/02

 * 開課前
  將有使用線上課程、穹頂空間(the Dome)的網路簡介,
  幫助大家熟悉Zoom這個視訊軟體的使用方式。(免費下載Zoom)

 * 每週三 開啟當週的主題教室,提供閱讀資料與指定練習、寫作業,好讓同學有機會先準備功課,有問題的部分,在周六線上上課的時候可以提出。

 * 每週六 晚上8:00 視訊教學與討論&冥想帶領 (約60-90分鐘)
Q:請問如果當周太忙,沒有辦法事先閱讀與練習,可以直接參加周六的線上視訊課程嗎?
A:可以喔!事先閱讀多少或準備多少,這沒有規定或強制,量力而為即可。每周六都會帶領冥想喔!不能參加視訊的同學也可以在線上看錄影補課!

 * 各周課程時間

第1周 10/11(三)開課,10/14(六)晚上8:00視訊
第2周 10/18(三)開課,10/21(六)晚上8:00視訊
第3周 10/25(三)開課,10/28(六)晚上8:00視訊
第4周 11/01(三)開課,11/04(六)晚上8:00視訊
第5周 11/08(三)開課,11/11(六)晚上8:00視訊
第6周 11/15(三)開課,11/18(六)晚上8:00視訊
第7周 11/22(三)開課,11/25(六)晚上8:00視訊
第8周 11/27(三)開課,12/02(六)晚上8:00視訊

・講師:王曙芳(能量心理療法訓練師及治療師)
・人數:限額 20人
・費用:定價10,000元,早鳥2017/9/15前繳費報名9,000元/人。


•主辦單位:iam Heart https://iamheart.org/
•承辦單位:心靈工坊文化公司


【注意事項】
1.學員在課程結束後,仍享有持續登入iam Heart線上教室(the Doom)十二週的使用期限(至2018/2/23止),在這段期間可以下載存取所有的文章。如無法參與即時的視訊線上課程,請在期限內至線上教室補課看錄影資料。
2.為了方便曙芳老師、iam Heart辨識系統、以及技術人員作業,您的個人資料將提供iam Heart與王曙芳老師(中英文姓名、email、手機),如不同意,請勿報名。
3.本門課程因為跨海合作,不提供退費申請。在開課八天前可申請轉讓,開課前1-7天內恕無法轉讓。
4.如您持有心靈工坊成長學苑課程折價券,恕無法於本課程中使用。


【講師簡介】

王曙芳

台灣台南人,台大中文系畢業,英國市立大學藝術評論碩士。

她興趣廣泛,早年熱愛電影音樂和戲劇,曾加入前衛實驗劇場,大學時朋友喻為是「無可救藥的浪漫主義者」,為神祕學所吸引。九ま年代開始寫樂評,在倫敦時投入音樂製作,曾獲第十五屆金曲奬最佳製作人。
亦喜愛書寫,專欄及文章散見各報章雜誌。作品涵括散文、寓言故事和評論,著有《音樂河》、《滑翔梯》 、《原能量:穿梭時空的身心療法》。

她旅居英國倫敦逾20年,期間因為生命的曲折和奇遇,在追尋自我療癒途中,跨入能量心理學,受教於數種能量心理療法的原創者Andrew Hahn、Tapas Fleming、Gary Craig、Donna Eden等人,潛心鑽研能量醫療的各種可能,從此點燃對療癒的熱情,並成為多種療法的訓練師和治療師。

過去十年,為了探究更深刻而且持久的療癒成長,跟隨美國IAM Heart, Puran & Susanna 老師,學習並且傳授心律轉化法,全方位整合能量心理治療和靜心,促進身心靈的和諧開展。

她篤信每個人身上的自癒力,認為療癒是在為靈魂做調音工作,平復一個人的創傷,就像是把樂器的雜音校準,使這個人重新成為一把和諧動人的樂器,供生命彈奏。

目前定居台東都蘭,爬山種樹,玩味生活,向大自然學習療癒和教學。


關於療癒的專業資歷:
GSH訓練師暨治療師
TAT訓練師暨治療師
TFT治療師
EFT治療師
NLP治療師
聲音治療師
Ericksonian催眠治療師
Theta Healing訓練師暨治療師
Heart Rhythm Meditation教師
靈氣教師暨治療師

網址:http://www.shufangwang.net


【我要報名】

1.線上報名
進入BeClass線上報名系統,送出表單後,將收到email確認信函
信函最下方有備註編修功能(有您專屬的查詢序號與密碼)
請您完成繳費後,進入編修功能中,回填繳費資訊,或來電或來信告知。

2.直接填寫以下表格
此為BeClass線上報名表單,送出表單後,將收到email確認信函
信函最下方有備註編修功能(有您專屬的查詢序號與密碼)
請您完成繳費後,進入編修功能中,回填繳費資訊,或來電或來信告知。




【洽詢方式】
心靈工坊成長學苑
電話:02-2702-9186 分機217、218
e-mail:service@psygarden.com.tw
傳真:02-2702-9286
本公司保留課程異動之權利,最新資訊請以心靈工坊官網課程公告為準

活動開始日期:2017-08-18
活動結束日期:2017-12-02

 
 

心靈工坊文化事業股份有限公司 PsyGarden Publishing Company
電話─886-2-2702-9186 傳真─886-2-2702-9286 e-mail─
【心靈工坊成長學苑】106台北市大安區台北市信義路4段45號11樓
【心靈工坊門市】106台北市大安區信義路4段53巷8號2樓