心靈工坊 2022/04/16-05/08 Jill Freedman【敘事治療:為悲傷與失落,注入新希望】線上工作坊(四堂)
書籍 作者 成長學苑課程 活動訊息 購書網 訂閱電子報 關於我們 回首頁
唳貉
作 家 珠 璣
相關報導
作 家 動 向
目前在「可言心理諮商所」,服務電話:02-23887802。 還記得王瑞琪嗎?《終於學會愛自己》的作者、身為婚姻諮商專家、在婚姻理摔跤又勇敢戰起的堅強女人!現在你有機會透過王瑞琪的個人網站:http://rachelwang.mywe
 
作者介紹

約翰.弗瑞爾(John C. Friel, Ph.D)、琳達.弗瑞爾(Linda D. Friel)

約翰・弗瑞爾博士(John C. Friel, Ph.D.)
於美國明尼蘇達州聖保羅市(St. Paul, Minnesota)執業的心理醫生,也是聖保羅市及明尼亞波利斯市(St. Paul/Minneapolis)生命工作室(Lifeworks Clinic)的負責人,聖瑪莉學院研究中心(St. Mary’s College Graduate Center)的心理學兼任副教授。約翰・弗瑞爾博士於一九六九年取得舊金山大學(University of San Francisco)的心理學學士學位,並於一九七六年取得西維吉尼亞大學的心理學博士學位。他是美國知名的作家、訓練師、講師和心理諮商師,擅長的領域為功能不良家庭問題、共依存關係、小大人問題、壓力失調和成癮問題,並與多間組織單位合作,如明尼蘇達大學醫學院、吉列公司、明尼蘇達州法律執業人員協會以及其他許多企業、州立單位、治療中心、醫院和中小企業等等。

琳達・弗瑞爾(Linda D. Friel, M.A.)
擅長領域為治療小大人和共依存問題,以及治療受到肢體暴力,性虐待和情緒虐待的倖存者受創問題。她設計並執行全美首創的醫院院內共依存治療療程,也是全美知名作家、訓練師、心理諮商師。琳達於一九七一年自明尼蘇達州立大學曼卡托分校取得大學學位,從事了八年的特殊教育教學工作後,於一九八○年取得明尼蘇達州聖瑪莉學院心理學與心理諮商服務的碩士學位。

 
最新作品
早熟童年的隱形代價(原書名:《小大人症候群:重塑我的家,拾回完整自我》)
 
歷年作品
 
 

心靈工坊文化事業股份有限公司 PsyGarden Publishing Company
電話─886-2-2702-9186 傳真─886-2-2702-9286 e-mail─
【心靈工坊成長學苑】106台北市大安區台北市信義路4段45號11樓
【心靈工坊門市】106台北市大安區信義路4段53巷8號2樓