心靈工坊 國內首本使用心智化理論進行兒童青少年治療的實務操作手冊,幫助兒童理解自身想法、調節情緒,同時支持父母滿足孩子的情緒需求。
書籍 作者 成長學苑課程 活動訊息 購書網 訂閱電子報 關於我們 回首頁
心靈工坊最新書訊
作 家 珠 璣
相關報導
作 家 動 向
台大哲學系畢業,美國加州柏克萊大學教育行政碩士。多年來潛心佛法,並擔任藏傳佛法大師的翻譯,包括索甲仁波切、東杜仁波切、泰錫度仁波切、貝諾法王、宗薩欽哲仁波切、紐舒堪布仁波切等等,亦曾為達賴喇嘛在美演講之引言人。她同時是「表演工作坊」的行政總
 
作者介紹
羅倫.洛希 Lauren Roche

羅倫.洛希 Lauren Roche

自一九九一年醫學院畢業後,羅倫醫師一直都在紐西蘭執業。雖然當初唸的專科為婦產科,但後來她選擇在家醫科工作,這樣她比較好處理自己憂鬱症偶爾引發的問題。
羅倫的大兒子克里斯現年二十四歲,目前正在服刑。(詳細內容她在第二本書Life on The Line有提及)
波力十九歲,非常熱愛生命,雖然他的智能不足,但最近已經考到駕照。
羅倫後來嫁給莫瑞,與莫瑞父母同住在納皮爾一處約二十英畝大的產業,養了兩隻黑色小拉不拉多。
米拉瑪外婆仍然健在,已將近九十高齡。
崔西和雪莉現在過得很好,各育有兩個小孩。
羅倫過去的經驗使她堅信,每個人都有能力為自己創造更好的人生。只要態度正向,加上教育和良好的人際關係,以及適當的醫藥照護(如果有需要的話),這些都是成功的人生要素。
如有任何意見分享,歡迎讀者到羅倫官方網站(www.laurenroche.com)寫信給她。

 
最新作品
《舞孃變醫生》
 
歷年作品
 
 

心靈工坊文化事業股份有限公司 PsyGarden Publishing Company
電話─886-2-2702-9186 傳真─886-2-2702-9286 e-mail─
【心靈工坊成長學苑】106台北市大安區台北市信義路4段45號11樓
【心靈工坊門市】106台北市大安區信義路4段53巷8號2樓